BLOOD - новый сезон

    Новая история BLOOD - это ретроспектива фантазий об индустриальных пейзажах будущего, конструктивизм 30-х и мечты о прекрасном. На этот раз мое вдохновение - героиня культовой картины Фрица Ланга «Метрополис», премьера которой в свое время стала поворотным моментом в кинематографе. Смотрели этот фильм?

Настоятельно рекомендую запастись терпением, но все же посмотреть, он того стОит!

 По сюжету,  огромный футуристический город разделён на две части — верхний Рай, в котором наслаждаются благами цивилизации «хозяева жизни», и подземный промышленный Ад, где тысячи рабочих безропотно трудятся, как части механизма гигантской машины. Героиня коллекции  в своих мечтах роскошная кинодива, а на яву – работница огромной фабрики.

   Символичный девиз коллекции «BLOOD», который украшает футболки из плотного черного хлопка, дает волю фантазии!  Наа самом деле -  это метафора с долей юмора и самоиронии, все в наших лучших традициях. 

 Безумно приятна поддержка прессы, их рецензии, отзывы и публикации! Спасибо каждому редактору, мы любим ВАС!

А если говорить о секретах и о том, что мы приготовили для вас в ближайшее время, то это будет сразу две коллаборации! Мы разработали коллекцию очков совместно с брендом SCOLANI и так же вас ждет яркая и безумно стильная обувь из капсулы с CORSOCOMO.

 

Вы обязательно узнаете обо всем первыми! 

Коллекция BLOOD уже в интеренет магазине DANIIL ANTSIFEROV  и в шоуруме на Столешниковом  переулке 11.

Отличного лета и ждем вас в гости, с любовью #daniilantsiferov