Bang Bang!

     Стиль "гаучо" – один из вариантов фолк – стиля, который вошел в моду в конце 70-х годов. Он явился отражением народной одежды местных жителей – гаучо, проживающих в Южной Америке.  Я взял самое яркое из этого стиля: настроение, самобытность, дерзость, смелость и, конечно, сексуальность,  чтобы эта зима была самой жаркой! 

    Мне всегда нравились, да и кому-же такое не нравится, исключительные элементы женского бельевого стиля. Меня вдохновила девушка кавбоя, которая решила оставить ранчо и перебраться в большой мегаполис, чтобы установить  там свои правила.

 

    Вся коллекция строится на переплетении двух стилей – брутального гаучо, заимствованного у ковбоев, и утонченного и сексуального бельевого стиля. На создание коллекции меня вдохновила эпоха расцвета великих авантюр, афер, яркий Лас-Вегас и его герои.

    Героиня уверенна в себе и своей привлекательности на 100%, поэтому она играет по своим правилам.    Лаконичные водолазки и  ультра актуальный трикотаж в сочетании с грубыми молниями, фактурные жаккарды с декоративными застёжками-крючками, платья с четко очерченной  талией  и мини юбки с элементами бельевой темы застёжками-пажиками.


 

    Исключительность коллекции в деталях-это ручная работа. Классический костюм, расшитый лентами шифона или пальто, подол которого украшают кисти из перьев. Не каждая девушка решится на такой эксперимент, но, как и в казино, выигрывает только самый везучий и смелый!
 

    И по традиции, расскажу с огромной гордостью и удовольствием о команде, которая работала , творила, вдохновлялась и создавала атмосферные фото:

 

фото: Данил Ярощук 

стиль: Виктория Гок 

прическа: Маша Шишкова

мэйк: Полина Лопатина

модель: Катя Федорова 

оптика: клуб оптики Renome на Суворовском 49\1 и салон дизайнерско и винтажной оптики Rebel Eyewear

Самый атмосферный и гостеприимный винный бар Wine Bar 74 спасибо за настроение и вино! 

 #мылюбимвас