Encore!Encore!

ENCORE! ENCORE!

15 октября, в Гостином дворе в рамках Недели Моды в Москве, состоится дебютный показ коллекции Даниила Анциферова - Весна-Лето 2016.

Одноименный бренд дизайнера женской одежды – «Daniil Antsiferov» существует с 2009 года и спустя шесть лет путешествий по Новосибирску, Санкт-Петербургу, Сочи и др. городам России, наконец, приходит в столицу. Приобрести модели скоро можно будет и в Шоу-руме, официальное открытие которого назначено на следующий после показа день – 16 октября.

Так, и новая коллекция SS 2016 – это воплощение жажды движения и перемен: путешествия, открытия, новые пристрастия и сумасшедшие чувства. Камерная атмосфера зимы не охладила пыл нашей героини, придавая новый смысл следующему этапу ее жизни, где все меняется по таинственному сценарию. В неутомимом, бесконечном поиске себя, свежих идей и приключений, любви и острых ощущений, доносится: «Еще! Еще!» (Encore!Encore!). 

Вдохновленный авантюрными приключенческими лентами, будто предугадывая настроение самой героини и упорно следуя за ней, дизайнер сочетает романтический дух весны и безудержный женский темперамент.  

Лаконичные брючные костюмы в сочетании с дерзкой бахромой; оригинальные строгие ансамбли, декорированнные грубыми молниями и женственными лентами, шнуровками и заклепками; сложнофактурные платья прямого силуэта с яркими вставками и необработанными краями; минималистические платья-туники в окружении игривых кисточек.

Лейтмотивом коллекции SS 2016, как и прежде, является женственный силуэт с акцентами на талии и груди. Цветовая палитра от небесно-голубого до бледно-пурпурного завораживает  и интригует, словно дает надежду удовлетворить все желания героини. Ее можно увидеть, баловать, ублажать, удивлять, сопровождать, но можно ли ее подчинить и приструнить, когда в конце слышно только одно: #Encore!Encore! Увидим при встрече!

 

Друзья, это фоциальный пресс-релиз, а за неофициальным общением и эмоциями приходите к нам)

_____________________________________________________________________________________

Дополнительная информация о бренде: http://daniilantsiferov.com

Приобрести модели Daniil Antsiferov можно на сайте, а также в шоу-руме по адресу: Столешников пер, д. 11, мансарда, который будет доступен для клиентов с 17 октября.

Аккредитация на модный показ и открытие Шоу-рума:

Александра Несветова, + 7 (926) 608 55 48