Мохер: теплее, ещё теплее!

    Во-первых: это тепло и красиво, а в новом сезоне весна-лето 2017 еще и ультра актуально! Объемные вещи из мохера, связанные вручную,  заняли особое место в новой коллекции. Классика жанра - мохеровый свитер, способен заменить и платье, и пиджак, и даже пальто. Зачем носить лишнее, если всего один предмет гардероба способен выполнить все функции одежды и, кроме этого, предстаить обладательницу в лучшем свете.  Я выбрал самых ярких представителей из мохера, которые заслуживают вашего внимания.

    Объемный свитер с буквами-брошами. Носите с ботфортами или юбкой миди А-силуэта. Именно такой образ в топе у ведущих стилистов мира.

   Еще никогда объемы и многослойность не были настолько популярны, как сейчас. Нельзя упускать возможность провести эксперимент и  попробовать себя в роли трендсеттора. Берите за основу объемный свитер Daniil Antsiferov  и добавляйте свои варианты.

    Пальто, связанное из мохера - мечта героини большого города! Легкое, теплое и стильное, в таком можно и на деловую встречу и на светскую вечеринку. Продбирайте аксессуары и выбирайте событие, вас уже ждут!

    Главное помните, чем объемнее - тем лучше! Выбор топ-блогера Софи Елисеевой для путешествия в снежный Куршевель - пальто из коллекции SS`17 с говорящим названием "1987". Стоит ли говорить, что в центре внимания был именно этот образ? Да, стоит - Софи была неотразима!

    Прежде чем наступит весна и мы окончательно погрузимся в атмосферу любви и пробуждения, позаботьтесь о своем объемном свитере или пальто из мохера, которые сделают это волшебное время по-настоящему неповторимым!  До встречи в шоуруме Daniil Antsiferov и не забудьте посетить наш online store