Великим и прекрасным посвящается!

    Главная тема коллекции – свобода и независимость. Вся коллекция строится на переплетении двух стилей –строгого, брутального стиля милитари с утонченным и роскошным ретро-стилем начала 30х-40хх годов.   На создание коллекции дизайнера вдохновила биография таких женщин, как: актриса и секс-символ Марлен Дитрих, певица Эдит Пиаф, первая женщина-пилот, пролетевшая Атлантический океан и активист движения за права женщин Амилия Мэри Эрхарт,  муза Владимира Маяковского Лиля Брик. 

    Эти женщины боролись за свое право быть независимыми, они бросали вызов обществу, их любили, ими восхищались тогда и сегодня. 

    В коллекции  образ женщины приобретает воинственные черты. Брюки с лампасами и  четко обозначенной талией;  платья, больше напоминающие трансформированный военный китель;  комбинезоны и шорты, но не камуфлированные, а расшитые бисером и пайетками. В коллекции преобладают сложные цвета: цвет бургунди и спелого табака, бледно-розовый и черный, цвет прелой травы и земельный, пудровый и бордовый винный.

    Шокирующий тип обаятельной героини коллекции Resort - порочный и невинный одновременно. Она  вызывающая,  сексуальная  и неприступная.

    Эти женщины готовы быть первыми, они способны совершить революцию, делать открытия! Они оставляют  яркий след в истории, их невозможно забыть.