Street-style Lilu

    Лилия Клычева - креативный директор сети салонов "МОНЕ", супер-талантливая, отзывчивая, добрая и красивая девушка! Мы познакомились в моем шоуруме и я безумно благодарен судьбе за это! Уже потом салон "МОНЕ" выступит партнером моего шоу FW 2016-2017 в Гостином Дворе, и все благодаря этой красотке на фото) Мы не смогли устоять перед соблазном новой коллекции! Вот главные фавориты героини сегодняшнего блога, смотрим вместе:

Вельветовый костюм в стиле 70х - выбор модников на ближайшие сезоны. Брюки-клеш безупречно подчеркивают красоту каждой девушки - ее прекрасные ноги. Ну а жакет можно сочетать  с любими другими брюками,джинсами или даже юбкой. Все в ваших руках!

Следующий выбор Лилу - фиолетовое платье из десятков настроченных лент. Признаюсь вам, вся серия моделей с лентами для меня имеет особое значение! Эти модели имеют свой характер и девушка в этих нарядах будет чувствовать себя избранной! Прохожие на улицах Москвы уже подтвердили этот факт! 

Яркий пример того, насколько акутально бывает ретро! Именно ретро-фильмы вдохновили меня. Кстати, какой фильм, может быть - героиню, вы вспоминаете, глядя на это платье? Напишите мне обязательно ваш вариант!

Платье с легкомысленным воланом, но весьма серьезным характером.  Скажем так, коротко и ёмко.

    Вот такая прогулка с креативным директором сети салонов "МОНЕ"  и моей прекрасной Лилей)  Спасибо и горячий привет Эдгару Саркисяну за помощь в проведении съемки, настроение на площадке  и отличную компанию!  Вся одежда #daniilantsiferov уже доступна к заказу в моем шоуруме. Столешников переулок 11, мансарда. До встречи!