Street-style

    Наступила весна и совсем близко лето! Мы уже чувствуем необходимость перемен, жажду свежих ощущений и новых эмоций. Эта street-история посвящена прекрасной девушке, с которой я познакомился, когда только переехал в Москву. Рад сегодня познакомить Вас с ней!

    Танцовщица, хореограф-постановщик ежегодного благотворительного Венского Бала  - Ксения Пожиленкова. Открытая, жизнерадостная и неотразимая, я бы так характеризовал ее. Ксюша ответила на несколько вопросов и открыла свои секреты специально для нас) 

 - Танцы дают  невероятный заряд энергии и  возможность самовыражения. Кроме этого, вы  всегда будете в отличной форме!  Когда готовишься к соревнованиям, есть только одна цель -  взойти на высшую ступень пьедестала почета! Когда это происходит, возникает это удивительное чувство полёта! И ощутив его однажды, ты больше не можешь без него жить! Обожаю это волшебное состояние!

 - Недавно закончился телевизионный проект "Танцы со звёздами", в котором я принимала участие в паре с Тимуром Батрутдиновым.  Это было потрясающе!!! Новые интересные знакомства, нескончаемый поток творческий идей, съемки. Ночные тренировки и репетиции, работа на пределе -  все это наполняет  мою жизнь! Чувство удовлетворения от работы и удовольствия в режиме нон-стоп, я желаю испытать это каждому!

 - В одежде я ценю чувство индивидуальности и женственности.  Если ты любишь быть в движении, как я, удобная обувь  - лучшее дополнение образа!
С приходом весны и приближением лета я хочу больше цвета и  необычных сочетаний. Обратитесь к профессионалам или эксперементируйте сами, это безумно интересно!

- Гардероб под настроение? Это не про меня! Скорее наоборот: надеваю красивое платье и чувствую,  что день будет отличным!

-Я хочу пожелать Вам, милые девушки, которые выбирают одежду  Daniil Antsiferov: держите осанку, ведь каждая  из Вас настоящая королева! 

Вся одежда на Ксении Daniil Antsiferov. Show-rooom Столешников пер.11, мансарда.